понедельник - воскресенье
с 9:00 по 20:00

Тумба Уэльс 100 + Раковина Брук 1000

  • 1147.00р.

УЭЛЬС – это уникальная коллекция в стиле лофт для истинных ценителей индустриального шика. Тумба под умывальник Уэльс — это глубокий благородный цвет фасадов «Авеллино грей» и лаконичный дизайн создают особую атмосферу богемной свободы и ненавязчивого комфорта. Отсутсвие лицевой фурнитуры делает возможным использование предметов коллекции в различных интерьерах ванной комнаты.

Все фасады на тумбе открываются легким нажатием при помощи интегрированной системы push-to-open. Петли и направляющие полного выдвижения верхнего и центрального ящиков от немецкого производителя Hettich обеспечивают максимально быстрый и полный доступ к содержимому и безупречную функциональность день за днем.

Двойной корпус тумбы под умывальник обеспечивает дополнительную жесткость конструкции, а сочетание цветов внешнего и внутреннего корпусов усиливает эстетический акцент на четкой геометрии коллекции. Внутренний корпус изделий УЭЛЬС изготовлен из влагостойкой ламинированной плиты, а внешний корпус из мдф. На фасадах нанесена пленка благородного цвета “Авеллино грей” по технологии мембранно-вакуумного прессования.

Тумба под умывальник Уэльс крепится к стене посредством навесов итальянского производителя CAMAR. Эта новая запатентованная система подвески является революционной среди подвесных систем для мебели. Заявленная грузоподъемность системы–120 кг. В кронштейн интегрирована инновационная запатентованная система безопасного крепления, которая блокирует подвеску на кронштейне, предотвращая случайный срыв тумбы со стены. Навесы закрываются изящными декоративными заглушками. Регулировка навесов осуществляется как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении в широком диапазоне. 

Тумба под раковину Уэльс укомплектована раковиной коллекции БРУК, которая отличается утонченным стилем, функциональна и удобна в использовании. При правильном уходе она прослужит вам долгие годы. Глубокая удобная чаша имеет идеальную глянцевую поверхность и оснащена декоративной крышкой для слива воды. Раковина БРУК изготовлена из литого мрамора с помощью современного оборудования ведущих европейских компаний с использованием качественного, проверенного сырья ведущих российских и европейских производителей. 

Раковина АКВАТОН Брук 1000 - отличный выбор для ванной комнаты. Указанные размеры смогут создать уют и удобное расположение, благодаря современному стилю легко вписывается в любой интерьер. Вся продукция от производителя Акватон не требует особого ухода, легко очищается от загрязнений. 

Высота

44.4 см

Бренд

Акватон

Гарантия

3 года

Стиль

современный

Глубина

44.8 см

Товарная группа

тумбы под раковину

Форма

прямоугольная

Материал корпуса

МДФ

Коллекция

Интегро Уэльс

Монтаж

подвесной

Материал фасада

МДФ

Тип отделки

матовый

Ширина

99.8 см

Страна производитель

Россия

Модель

Уэльс 80, без раковины

Точный цвет

темный шоколад | авеллино грей

Система хранения тумбы

с ящиками

Страна производитель

Россия

Бренд

Акватон

Товарная группа

мебельные раковины

Коллекция

Брук

Форма

прямоугольная

Ширина

100.4 см

Высота

14 см

Глубина

45.2 см

Материал корпуса

литьевой мрамор

Стиль

современный

Гарантия

3 года

Точный цвет

белый


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Зеркало Уэльс 100

Зеркало Уэльс 100

Зеркало УЭЛЬС оформлено в строгом лаконичном стиле, который прекрасно подчеркивает очарование прост..

649.00р.

Тумба Уэльс 80 + Раковина Брук 800

Тумба Уэльс 80 + Раковина Брук 800

УЭЛЬС – это уникальная коллекция в стиле лофт для истинных ценителей индустриального шика. Тумба по..

1008.00р.

Шкаф-колонна Уэльс

Шкаф-колонна Уэльс

Коллекция УЭЛЬС создана из качественных материалов от лучших европейских поставщиков. Безупречное и..

548.00р.

Шкафчик Уэльс

Шкафчик Уэльс

Коллекция УЭЛЬС создана из качественных материалов от лучших европейских поставщиков. Безупречное и..

182.00р.

тумба для ванной, тумба под умывальник, тумба для раковины, шкаф под раковину, шкафчик для умывальника, шкафчик для ванной